Мой ангел

И не лететь мне над миром птицей свободной,
И не мечтать мне о будущем беззаботном,
И не жить вообще на огромной Земле,
Если бы  ты не встретился мне.
Ты меня снова учишь мечтать,
Словно птицей свободной летать.
Ты меня снова учишь любить,
Верить в лучшее, заново жить.
В жизни все не напрасно случается,
Кто предписан судьбой, встречается.
Словно ангел с небес ты был послан судьбой,
Чтобы сделать ее навсегда другой.
Ты как ангел с небес явился,
Чтоб хранить меня от беды.
Почему же так долго, ангел,
К нам на Землю спускался ты?


Рецензии