И пусть мне повторить придётся раз до ста...

                Поэзия передаётся из уст в уста...(где-то слышал)

                и на сердце зола. Людмила Журавская
                И в возрасте и на душе зима...
                О новом думать,а не о былом...

И пусть мне повторять придётся раз до ста
Люблю тебя...люблю...люблю...и снова,
Молчишь? Тогда я передам из уст в уста,
Горячим поцелуем это слово.

Ты задыхаешься?Ты слышишь ли меня?
В сознание твоё любви проникло жало?
В душе твоей - и в том уверен я -
Мелодия любовного огня всё громче, яростнее
Зазвучать должна................и зазвучала.


Рецензии
Здравствуйте, Саша!
Замечательна Ваша любовная лирика. Говорю это не из желания сказать приятное.
Странно, но ничего из неё до сих пор не читала.
А она Вам удается!!!!!!! Понравилось ВСЁ!!!!!
Наташа

Наталья Шерман   22.07.2015 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!

Алекса Герасимов   24.07.2015 00:13   Заявить о нарушении