Высвечены листочки...

   Высвечены  листочки    
   До  умопомраченья...
   Вновь  РАссыпаю  точки
   Знаком  многозначенья...

   Это  -  ошеломлённость...
   РАдостных  чувств беспечность...
   Спрятанная  влюблённость...
   Словно...  дорога в  Вечность...
       
   В   Жизни моей участье
   Светом  ДухоТворенья...
   Солнечный  Берег  Счастья...
   Тайна  БлагоДАРенья...

   Я  возвРАщаюсь  снова
   Тропкою  незаметной...
   Чтобы...  родившись...  Слово...
   Стало  Мечтой  заветной...

   Чтобы  сплетались  ярко...
   Тонкие  волоконца
   И...  навсегда...  подарком...
   Стали  потоки  Солнца...

   Высвечены  берёзы...
   Вплоть...  до  последней...  жилки...
   Так  же...  и...  мои  грёзы...
   СтРАстью...  сердечной...  пылкой.....

   


Рецензии