Дождь
Упрямый дождь ломает суету,
И капелькою в сердце, моментально,
Он оставляет теплую мечту.
Совсем не важно то, что он холодный...
Тем более, не страшно заболеть...
Ведь в эти грусные, печальные минуты,
Мы ловим то, что в жизни будет греть.
Свидетельство о публикации №114123005969
Александр Анатольевич Губенко 11.10.2015 17:38 Заявить о нарушении