Я иду по холодной Земле...

Я иду по холодной Земле,
Промокшей от неба слез,
Ветер волосы треплет мне
И мысли в бездну несет.
Я иду и плачу навзрыд.
Жизнь пуста без тебя, пойми.
Я иду, но, по правде сказать,
Не знаю куда идти.
Я не знаю, зачем дышу,
Зачем все получилось так,
Без тебя я хочу умереть,
Превратится в кусочек льда,
Чтоб растаять теплой весной,
Просочиться в недра Земли,
Чтоб от этой воды расцвели родные ромашки мои.
Чтобы ярко они цвели,
Своей нежностью привлекая,
Чтобы вечно они цвели, от невзгоды не погибая,
Чтобы ты их увидел, и я померещилась на их фоне,
Чтобы вспомнил ты обо мне
И любовь ту красивую вспомнил.
Когда счастливы были мы,
Так по-детски тогда смеялись.
Как же было нам хорошо!
Почему же тогда мы расстались?
А теперь ходим мы по Земле,
Не держась крепко за руки больше.
Ты живешь где-то сам по себе,
Я живу точно так же, не скрою.
Я хотела найти ответ на вопрос, что меня вечно мучит:
Почему ты приходишь во сне?
Почему ты зовешь? Почему же?
Я безумно тебя люблю.
Знаю, ты меня тоже любишь.
Только я никак не пойму:
Почему ты меня не забудешь?
Ты же сам свободы хотел,
Хотел другом моим остаться
И не лезть в мою личную жизнь.
Только ты тогда ошибался…
Не сумела забыть тебя,
Хоть безумно того хотела.
Жизни личной нет у меня,
В мыслях ты, и тоске нет предела.
Как мне хочется пролистать
Календарь, где с тобою мы вместе.
Мне так хочется, но, увы, ничего уже не изменишь.
Я тебя не хочу отпускать,
Не хочу, чтобы ты был с другою,
Не хочу, не отдам никому.
Верю, ты все же будешь со мною.


Рецензии
Очень просто.
Как говорится, коротко и точно о главном. (:

Расстояние   14.01.2015 18:05     Заявить о нарушении