Никогда ни о чём не жалей
Если делал ты даже ошибки.
Ни пред кем сожаления слёзы не лей,
Лишь злорадство увидишь в улыбке.
Не поможет исправить ошибки никто,
На себя положись и надейся.
Чистый разум сумей возвести на престол,
Над ошибками только посмейся!
Не спеши суд вершить над собой,
На земле никогда ты не лишний!
Знай, что рядом и в радости, горе с тобой
Суд вершить может только Всевышний!
Сожалеть можно только о том,
Если рядом нет друга в дороге.
Да не видишь, что промысел Божий во всём,
Счастье, радость стоят за порогом.
Никогда ни о чём не жалей!
Всё исправишь, как только захочешь,
На потом не откладывай, только успей!
Пока жить и дышать ещё можешь!
07.09.2005 г.
Свидетельство о публикации №114123005903