Улыбнись
Да только ты его мне не давала.
В твоих глазах я утонуть бы рад,
Вот только этого мне тоже мало.
В твоих речах я обретаю смысл,
Что одному понять мне невозможно.
Я лишь прошу тебя - мне улыбнись,
Мне без улыбки твоей
грустно, как без солнца.
декабрь, 2014г.
Свидетельство о публикации №114123005901