Первоклашка
Скоро в школу я пойду.
А сейчас к своим игрушкам
Я тихонько подойду.
-До свиданья, белый мишка,
До свиданья, самосвал.
У меня в портфеле книжки.
Ведь уже большим я стал.
Меня в школу записали,
И пенал красивый дали.
Мы с подружкою Наташкой
Первоклашки, первоклашки!!!!
Ждет нас школа, ждет учитель,
Все нас рады видеть тут!
На доске писать мы будем,
А игрушки подождут!
…Я шагаю по дороге,
У меня цветов букет.
Быть счастливым первоклашкой
Ничего чудесней нет!
Свидетельство о публикации №114123005897