Я ушла...

Я ушла, а дальше многоточье….
Просто я решила так тогда,
Просто это было очень нужно
Для меня, а может и тебя.

Я ушла, и сразу стало легче.
Просто не любила я тебя,
Просто я любить тебя хотела,
Но, наверно, так и не смогла.

Я ушла, закрыла дверь тихонько.
Просто это нужно было мне,
Просто я хотела, чтоб не слышал
Слов моих прощальных в тишине.

Я ушла и даже не жалею.
Просто это нужно было нам,
Просто я тебе  желаю счастья,
Но, а я тебе, увы, его не дам.

Я ушла, и ты меня забудешь.
Просто все проходит на Земле,
Просто скоро встретишь ты другую
И не вспомнишь больше обо мне.


Рецензии
Откровенно, честно и чувственно, мне понравилось. Заходите на мою страничку. Владимир.

Владимир Вячеславович Смирнов   30.12.2014 15:52     Заявить о нарушении