Мечты

В юности я часто грезила, верила я в мечты.
Чем  сильнее в них верила,
Тем скоро сбывались они.
И тебя я когда-то придумала
В своих юных счастливых мечтах,
И в тебя я очень поверила,
И тебе отдала я себя.
Для тебя я тогда изменилась,
Для тебя я стала другой,
Но судьба наша переменчива,
И ты уже не со мной…
Что изменилось, не знаю я,
Просто разные мы с тобой.
Шли когда-то одной дорогой,
А теперь идем разной тропой.
Я хотела бы верить в лучшее,
Я  хотела бы дальше мечтать…
А ведь когда-то боялась я
Тебя навсегда потерять!
Нет, ни о чем не жалею я.
Поверь, я счастливой была!
И пусть пройдет много времени,
Но я не забуду тебя!


Рецензии