Под Новый год

Под Новый год, под Новый год
Моё сердечко чуда ждёт. 
Глаза закрыла в тишине
И вновь я в сказочном том сне,

Что с детства душу волновал-
Мечты и счастья карнавал.
И загадав свою мечту,
Молитву я в тиши прочту,

Чтоб были счастливы друзья,
Родные и моя семья. 
Чтоб был удачным новый год,
Пусть каждому всегда везёт.

Пусть на Земле не будет бед,
Разбудит всех добра рассвет.
И пусть течение времён
Продлится  как волшебный сон.

30.12.2014


Рецензии