Новый год

Кругом елкины базары,
Ну и всякие товары.
Много радостных забот.
Это значит Новый год!

И шампанское рекой,
Бутербродики с икрой.
И армянский коньячок,
Из свининки шашлычок…

Вот и семги балычок
И говяжий язычок…
И фруктовые корзины
И на елке мандарины!

Толчия, неразбериха:
Парикмахер и портниха…
И француженский парфюм
И с иголочки костюм.

Груз забот забыть пора,
Веселиться до утра!
И пусть каждому везет
Наступает Новый год!
27.12.2014 г.


Рецензии