Снег
И обрамляя все леса,
Украсив всё, что было серым,
Явил так миру чудеса.
На тонких веточках берёзы
Застыли капли как роса,
Как будто это её слёзы,
И в них застыли небеса.
Небесный свод бездонно белый,
В нём тонут ватой облака,
Снег мёл везде, во все пределы
Как неба светлая река.
Свидетельство о публикации №114123005783