мы же знаем
И снежинки поют, заметает вновь ветер,
Ну и что, что взметает все выше выше,
Мы же знаем,что главное есть здесь на свете
Как стучат, и совсем не в любое окно,
Как теней порой любим своих караваны,
И зимой, как ни странно, совсем не темно,
Есть законы свои у земного канкана
29.12.2014
Свидетельство о публикации №114123005728