Чернослив
счастливых
и ликвидамбра семена.
Если его надломить
потечет камедь.
Иссиня-черная нефть
нанесена
На мои руки,
И я забываю слова,
а значит -
пройду свой путь в тишине.
Ведь самое страшное
признаться себе,
Что нужно вернуться
к началу.
Ты можешь молиться
ночами,
Часами кричать
от отчаяния
а Бог?
что же Бог?
Он смолчал вновь.
Свидетельство о публикации №114123005692