Замечание на 2014 по не убий

Нет непреложных истин, нет,
         забудьте,
Всё относительно, как сказал
         Эйнштейн,
Но заповедей всё ж в веках
         придерживались люди,
Не превращаться чтоб
         в богоизбранных зверей.


Рецензии