Скорьб
Ушёл из Жизни сегодня,вдруг, – мой Друг! –
Последний из остававшихся со мной по Жизни...
Теперь на мне сомкнулся этот неотвратимый круг –
Но ни кому Господь не выдаёт досрочно дату тризны...
Ты не ушёл из сердца моего! –
Мы встретимся с тобой в мирах других соизмерений...
А в наших детях мы оставим много продолжений –
Уверен – наилучших – из всего...
Свидетельство о публикации №114123005651