Люблю Цветы! Лироэпикоцикларий Цветистика
ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ!
(Из Лироэпикоциклария "Цветистика")
Галине Яковлевой
---------------------------
Я
Люблю
Все
Прекрасные
Мира
Земного
Цветы,
Потому
Что
Их
Любишь,
Любимая,
Ты!
Свидетельство о публикации №114123005645