Зимние грёзы

Придёт, придёт опять весна,
растают белые снега,
в высоком поднебесье
услышим жаворонка трели.

В садах весенних,
в кипенье яблонь белых,
от ароматов нежных
вновь закружИтся голова.

В лесах, в лугах –
весне приволье
и чувствам нежным –
широкое раздолье.

И ветер, звонкий молодой,
уносит в радости шальной
туда, к далёким берегам,
где счастья выстроенный храм.

А шарфик, тонкий нежный,
мелькнёт вдруг сбывшейся надеждой
и вновь опустится на плечи
загадочной вуалью светлой.


                30.12.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.