2015

Чувствовать настоящее,
             любить и беречь!
Строить корабль,
          который не даст течь.

С НАСТУПАЮЩИМ, Дорогие друзья!!!

Чистым снегом под ногами
                стезя припорошена.
Всего Вам только доброго,
                бодрящего и хорошего!

Цели и для борьбы меча:
    произойдёт
           с заветной мечтой
                встреча!

#rhymemachine


Рецензии