Надо друг друга изучать

Любовь с первого взгляда это миф
Как может нравиться с
начальных титров фильм?
У каждого ведь океан внутри из риф
У каждого особый взгляд и стиль

Мне грустна что так происходит
Что не возможно сразу все понять
Что хоровод вещей от истины уводит
Понять чужую душу -
вместе время проживать

Мне кажется ты где то рядом
И тоже хочешь меня знать
Когда нибудь я буду твоим
райским садом
Но этот сад сначала надо изучать.


Рецензии