Скоро белые метели
Ветер щёки холодит.
Не от злости, а от скуки,
За прохожими следит.
Заприметит и догонит.
Будет дуть и гнать мороз.
Даже заяц белый тонет,
Пробегая меж берёз.
Скоро белые метели
Снега горки наметут.
Сделав пышные постели
В чаще леса отдохнут.
Свежий ветер по вершинам
Пробежится по утру.
Снегу бросит под машины,
Те с асфальта снег сотрут.
Зажигаются в посёлке
Точки яркие огней.
В снежных шапках сосны, ёлки
Ждут прихода тёплых дней.
2008г.
Свидетельство о публикации №114123005481
Виктор Савенков 2 05.01.2015 13:10 Заявить о нарушении