Новый год пришел, девчонка Маша..
Новый год пришел, девчонка Маша,
Ты одна в лесу – с ума сойти!
Старый дедушка закат успел к пяти
Ночь явилась: то-то будет страшно!
Ты одна совсем, пускай с медведем,
Он, конечно, смирный индивид
Только ничего не говорит
И, наверно, в зимней спячке бредит
Можно разбудить его, - чего уж,
Пусть порадуется хоть на склоне лет
Правда, - злой, голодный как скелет
Он проснется, - и зарос как бомж!
Сядете у елки, там подарки,
Мишка приготовит оливье
Стоп! Ведь пост сегодня на дворе
Ну тогда – утешимся таранкой
Будешь в голубом гулять наряде
Ну а Мишка – сразу за кроссворд
Дверь откроешь – там калейдоскоп
Снег и звезды веселы вас ради
Ты пришел, счастливый Новый год!
301214 14.50
Свидетельство о публикации №114123005479