Сочельник в пути

12:30 ПОЛДЕНЬ 27.12.2014

"Разве не знаете, что вы - Храм Божий,
и Дух Божий (Святой) живёт в вас?
Если кто разорит Храм Божий,
того покарает Бог, ибо Храм Божий свят;
а этот Храм - вы" /1 Кор.3:16-17/.


Мы вам говорим: Сочельник в пути!
Божья Звезда для нас впереди.
Мы вам говорим: от Бога наш Свет!
Едино пребудьте во всём и всех!

Радость в Христьянах! Радость для всех!
Бог послал нам Свой Свет!

Мы вам говорим: Сын Божий рождён!
Богом от Бога, Светом во всём!
С Его Рождеством Спасенье пришло!
С нами Христос, Спаситель всего!

Радуйтесь Сыну! Радуйтесь все!
Бог послал нам Свой Свет!

Мы всем говорим: Дух Святой на земле!
Водою и Кровью, Светом во тьме!
Мы всем говорим: пребудьте в Христе:
Он с нами Бог, Единый для всех!

Радуйтесь Жизни! В Вечном Христе!
Он Бог и Свет для нас всех!

(Продолжение дано было В 12:00 Полдень 09.06.2015)

Мы вам говорим: Аллилуйя наш Свет!
Правдой Любви Вечным Рассвет!
Мы вам говорим: Прощение - Свет!
Будьте готовы для вечности лет!

Радуйтесь в Вечность! В Свете Христа!
Он в нас Един навсегда!

Мы вам говорим: совершенен наш Храм!
Чистым, Святым, Он в вечность нам дан!
Любите ваш Храм, Иисус в нем воскрес!
На радость в Любви, в безмерности лет!

Радуйтесь в Вечность! В Свете Христа!
Он в нас Един навсегда!

Так верьте же в Свет Христовой Любви!
Вечным Отцом и Сыном в Пути!
Дух Их Святой нас в вечность ведёт!
Храмом Иисуса Нетленным во всём!

Радуйтесь в Вечность, в Свете Христа!
Бог в нас Един навсегда!

Аминь Аллилуйя Аминь!

Это песня, слова были даны мне в один миг, на музыку Г. Рор.
В этом году мои ученики играли много Духовной музыки и песен
разных композиторов о Рождестве Христовом.
И вот в Воскресенье 27.12.2014 года после обеда я решила поиграть
Рождественские песни. Но в голове звучала именно мелодия песни Генриха Рор,
я запела припев, причём на русском языке, а затем и всю песню. Это длилось буквально несколько минут,
вот так даёт нам Дорогой Святой Дух! Так же, в один миг, были даны мне и последующие слова
в этой песне. Слава Дорогому Святому Духу вовеки и веки во всех мыслях и делах Его в нас.
Спасибо! Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии