Новогодние стихи

 Золотыми шариками
 Ёлочка блестит.
 Праздник приближается,
 Радости сулит.

 Праздничное настроенье.
 Скоро Новый год!
 И повсюду оживленье -
 Праздника приход!

 Красота и в Интернете:
 Там еловых лап...
 Ждут подарков нынче дети
 Все от мам и пап.

 Ну, а мы уж повзрослели,
 Радуемся так.
 Всюду нарядили ели -
 Новогодний знак!

 Снег искрится и сверкает
 Ярким серебром.
 Праздник весь народ встречает.
 Он приходит в дом.

 Пусть здоровья принесёт он,
 Счастья и любви.
 Чтобы радоваться вместе
 Мы ему смогли!


Рецензии