Поздно о чём-то теперь сожалеть...
А не вспоминать, не возможно.
И мысли о том, мы гоним не зря,
Что сделано, это безбожно.
Теперь это всё, у нас в голове...
И мы вспоминаем невольно.
Не будем с тобою стоять в стороне,
Ведь нам до безумия больно.
И поздно о чём-то теперь сожалеть...
Что не было - то не оставить.
Осталось вперёд, со слезами смотреть,
Ведь прошлого нам не исправить ...
P.S.
И молодость знала и старость могла...
Всем истина эта знакома.
Но жизнь, к сожаленью, даётся одна,
Не будет уже по другому ...
Свидетельство о публикации №114123005322