Мне Новый Год, всегда награда...
Его приход устал я ждать
Встречать его шампанским надо,
А мне бы только не проспать.
Наполню я вином бокалы...
Накрою стол своим друзьям.
Сижу один, такой усталый,
А в том виновен, только сам.
В окно смотрю, кругом улыбки...
И веет счастьем и теплом.
Исправить надобно ошибки,
Тогда уют вернётся в дом ...
Свидетельство о публикации №114123005262