Единство

Мы всегда были едины,
родились росли и жили
вместе мы не победимы.
Ты была мне словно мать,
и любила как дочурку,
все заботой окружила
и любовью одарила.
Мы всегда были одним,
гордым, сильным, золотым,
Государством молодым.
Взор склоняю на Восток,
и слезу роняю вновь,
не могу я удержаться,
чтоб опять не разрыдаться.
Я прошу вас, умоляю,
прекратите это всё.
Не кому это не нужно,
для чего ведь это всё.
Мы ведь братья по крови,
не должны бороться мы.


Рецензии