солнцезащитное
Море, так море, пускай будет степью,
Боже мой, как она утром поет,
Столько коней, не бери в руки плети
Нет, не сожжет и прямыми лучами,
Да, с неприкрытой хожу головой,
Ночью порой я бегу за печалью,
Солнце жестоко, но все же со мной
Солнцезащитное, это от страха,
Вдруг бы укушен, да страшной змеёй,
Степи смеются порою над прахом,
Солнце свети же, ты снова со мной
29.12. 2014
Свидетельство о публикации №114123005225