Четыре строчки юмора
Пишу я для подруги.
Пусть будет в этот праздник
ЭЭЭ.. бюст её упругим.
Пусть будет шуба с норкою,
А оливье салатом.
Пусть будет счастье с горкою
А Воля будет с матом.
Ну получилось больше
Пошли остатки в Польшу
Свидетельство о публикации №114123005207