Обращение к...
Где витал терпких чувств аромат,
Сердце тихо подернулось проседью…
Старший вы мой лейтенант.
Вряд ли, смогут прибавить печали Вам
Облетевшие в март снегири.
Как умели мы с вами скандалить!
И бывали в умат пьяны.
Ваших рук ко мне не прикосательство
И по - детски наивные сны….
Примеряли судьбу к обстоятельствам.
Выбирали размер вины.
Свидетельство о публикации №114123005206