Предновогодняя Танка
когда уж умеретъ
Все проздравляют - только , тихъ
Струит свет - в
хлопья новогодни
в - капоты , в - крыш
Лишь херувим
В душе - малыш
Очнись - кипит еще - вся жизнь в округе !
И - язычок ты свой - при-береги ...
( любимой - пригодится ... )
- Прощайте , suki - !
Свидетельство о публикации №114123005139