Взгляни в глаза любимой женщины
Взгляни внимательней - там красота.
С твоей судьбой они повенчаны,
В них видится твоя мечта.
В глазах твоей любимой женщины,
Полно вселенской доброты.
Ответы там на все вопросы вечные,
Там отражаешься лишь ты.
Глаза твоей любимой женщины,
Житейской мудрости полны.
Успехом все дела увенчаны,
В них крутизна морской волны.
В глазах своей любимой женщины,
Ты видишь солнышка лучи.
Короной вечности увенчаны,
Любуйся ими и молчи.
В них страсть. что управляет миром,
Тебе лишь одному обещана.
Почаще вглядывайся милый,
В глаза своей любимой женщины.
16.06.2010г.
Свидетельство о публикации №114123005102
Вероника Мыливская 15.08.2019 22:09 Заявить о нарушении
Георгий Холин 17.08.2019 13:43 Заявить о нарушении