Мистическая Ночь...
Стремительно летит
Волшебным сном
Снежинок милых ,
сказочных- картина
От радости хоть
-прыгай,
(пока что у плиты.
Осталось пару дней
За окнами растут ,
и тают- снежки сугробы
Словно на дрожжаж
а праздник на... носу .
Спешит мистическая ,
Реальная до суеты вся эта ,
Ночь , в блистающих нарядах дивных .
Под звездным небом в полночном свете
Равнины вязью , пеленой - покрылись
Морозцем скованных лесов , полей ...
Природа , не безмятежна , и тоже - ждет .
Несёт ли год - надежды нам на счастье?
- где будет Вера , Надежда , и Любовь?
- пройдут ли стороною беды и несчастья
Ждем перемен , шампанского ... плеснем !
Ответ у времени здесь каждому , ведь свой .
Свидетельство о публикации №114123004905
Вас С Новым Годом поздравляю
Дорошенко За 04.01.2018 22:58 Заявить о нарушении