Частушки

В дом козлы, а может козы?
Кто их к бесу разберёт...
Принесут метаморфозы,
в этот чудный, скотский год.

Я видал скотину разну...
Миновал лишь чёрт пока.
Козий год глядит опасно,
глянь; копыта да рога.

Мы пропляшем с Дед-Морозом.
Всё хи-хи нам да ха-ха...
Ой боюсь вселенски грозы
доведут нас до греха.

Лошадь нас тащить устала.
Кто на смену ей ? Коза!!!
Поднапрись, телега встала...
Баба с воза, дед с возА.

А козе; что в лоб, что по лбу.
У неё беспечный взгляд.
Санки скачут по сугробам,
ездоки пешком трусят.

"На лугу пасётся ко..."
Ох с козою нелегко.
У неё хитрющий взгляд,
в огороде сущий Ад !


Рецензии