Ты улетела далеко...

Ты улетела далеко...
И пьёшь под пальмою коктейль.
Соблазн, желанье велико,
У нас морозы и метель.

Ты улетела далеко...
И там встречаешь Новый Год.
Но не одна, тебе легко,
Узнать и нравы и народ.

Ты улетела далеко...
Но я тобой, "малыш" горжусь.
Мне без тебя, так  одиноко,
Я всё ровно тебя дождусь ...


Рецензии