Это ты

Лежи,…. тут Светка приходила…
Сказала….  будем хоронить…
На это дело…. отвалил я…
Когда,…. ребята,…. выносить?..
Да пусть лежит,… карман не просит…
И я подумал,… что с чего…
Лежит,… под мёртвого тут косит…
Поправил бабам их свечо…
На храм сходил,… у их,… у Бога…
Все бабы только из ребра…
Мозгов,… канешно,… там,… немного…
Зато,… от пуза,… их добра…
Я тоже год рогами встречу…
Мне ваши,…. эти,… где кружи…
Ребёнок твой,… ещё не вечер…
Им – пива…. мне – сюда…. дружи.

2014.12.30


Рецензии