С Новым годом, друзья!

Пролетела галопом Лошадь,
На горизонте восходит Коза.
На улице снова пороша,
Нам Новый год принесет чудеса.

Двенадцать пробили куранты.
"С Новым годом! С новым счастьем, друзья!"
Сверкают на елке гирлянды,
Мы с тобою год прожили не зря.


Рецензии