Новый день
***
Расправил крылья новый день
над днем вчерашним,
и белой птицей полетел
над миром нашим
в любые домы заходя
в любые веси
всем радость светлую неся
и свет небесный;
Чтоб не печалился народ
о серых буднях
его торжественный восход
красивым будет,
он в мир приносит радость ту
от сотворенья-
от Бога разные ему
благословенья.
Когда наступит новый день
и в жизни вашей,
то не печальтеся уже
о дне вчерашнем,
и чтоб прошел он побыстрей
не торопите,
а этим днем, как днем единственным
живите...
Когда сегодня новый день
уже наступит
никто не знает, может он
последним будет.
***
Свидетельство о публикации №114123004781