Я буду твоей камеей
носи меня на груди.
Люби меня, как сумеешь,
до исступления люби!
Я буду влагой в пустыне,
глотком живительных грез,
Люби меня постепенно,
неистово, и до слез!
Я буду попутным ветром
играть в твоих волосах,
Люби меня незаметно,
Как лебеди, до конца!
Я буду всюду с тобою,
я воздух твой, сердца стук.
Дыши моею любовью,
Ты мой единственный друг!
30 декабря 2014 года.
Свидетельство о публикации №114123004753