Анекдот 7. юридический
регулярно попой прижимаешься?
- А я могу, между прочим,
прижаться к тебе и не только попой!
- Да мне б кого-нибудь помоложе...
- У тебя юридический инфантилизм!
- У меня давно уже
не юридический инфантилизм,
а тригонометрический онанизм,
а у тебя, похоже - старческий маразм!..
30 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №114123004719