Художники они такие художники -
На балконе сидел Allen..))
27 минут как
Анна Горностаева
Лидiя, бы он чёток и брутален)))
22 минуты как Лидiи
Лидiя Усова
Анна, все гляделки проглядел
21 минуту как Анне
Анна Горностаева
Лидiя, очень праздника хотел))))
19 минут как Лидiи
Лидiя Усова
Анна, взял он кисти, взял он краски
19 минут как Анне
Анна Горностаева
Лидiя, рисовал цветную пляску.
18 минут как Лидiи
Лидiя Усова
Анна, круговерть пошла такая
17 минут как Анне
Анна Горностаева
Лидiя, не видать конца и края!
14 минут как Лидiи
Лидiя Усова
Анна, удивляется народ -
13 минут как Анне
Анна Горностаева
Лидiя, наш художник - сумасброд!
13 минут как Лидiи
Лидiя Усова
Анна, Allen грустно улыбнулся
12 минут как Анне
Анна Горностаева
Лидiя, но народ не отвернулся!
11 минут как Лидiи
Лидiя Усова
Анна, краски смешивает Allen
10 минут как Анне
Анна Горностаева
Лидiя, больше Аллен не печален!
четыре минуты как Лидiи
Татьяна Анищенко
Девочки, ваши рифмы ей Богу интереснее картин)))))
три минуты как
Лидiя Усова
Анна, тот балкон он помнить будет
три минуты как Анне
Анна Горностаева
Лидiя, потому, что вышел в люди.
две минуты как Лидiи
Лидiя Усова
Анна, вот и сказочке конец -
две минуты как Анне
Анна Горностаева
Лидiя, и лавровый всем венец))))
Художник Allen Bentley
Свидетельство о публикации №114123004585