веселое поздравление с новым годом
скоро все нажрутся в хлам.
новый год уже в пороге,
олени будут на дороге.
пусть для всех грядущий год,
пройдет без бед и без хлопот.
пусть белокурая коза,
море принесет бабла.
чтоб не знали вы нужды
и чтоб сбылись все мечты.
в салатах морды не купайте,
с контролем праздники справляйте.
пусть во всем всегда везет.
приятно встретить новый год!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ)))))))))
Свидетельство о публикации №114123004510