1914, 2014
1914 год.
«Николаевский» рубль –
Валюта Европы.
В Россию капитал
течет рекой.
Первая мировая
Судьбу перечеркнула.
Елку, как вражескую
Император запретил
На Новый год.
xxx
Лак Портрет
2014 год.
Евро –
Валюта ЕС.
Капитал повернул
Реки вспять.
Россия не поддается
На санкции Европы,
На мир делает ставку
Президент наш.
Свидетельство о публикации №114123004315