Мания любить
Если я вдруг невзначай уйду
И к погоде ты не обращайся,
Чтоб она навеяла пургу.
Здесь меня не остановит стужа,
Здесь меня нельзя остановить!
Либо человеку ты стал нужен,
Либо просто «мания любить».
Соберу все вещи в чемоданчик,
Разложу по полкам в голове.
Я вдруг поняла мой милый мальчик,
Что мечтала я не о тебе.
Свидетельство о публикации №114123000431