нота

койки в палатах,
дым окутал лес в этих главах.
громкий смех людей-нелюдей,
называйте как хотите.
поведение может как и у зверей
но сразу не судите.
а вы пустоту видите?
да?
тогда и вы безумны,
и я с вами на пару,
вчера так кричали что умны,
а оказывается разыграли драму.
непонятно иногда людям
каждый безумен
в своем роде...
что каждый помешан на своей ноте.


Рецензии