Корпоративное
Получилось увлекательно. У меня, например, следующее:
Звенит в ночи разнузданный мотив,
Где винегрет и ёлочки из ситца.
Опять бухать… Опять корпоратив,
Салют из свёклы и кусочков пиццы,
Куранты бьют похмельем по мозгам,
Дзюдует Путин, плачет Макаревич,
Затянут ремешок и пуст стакан,
Воробышек в сугробе попу греет.
Накрытый стол. Печальный снегопад,
Ошметки снов, огрызки слов и пиццы.
И крутит белый танец над столицей
Такой густой
корпоративный
мат..
Свидетельство о публикации №114123004247