Новогодняя ночь

Новогодняя ночь тиха и светла,
Нам приносит камин немного тепла,
На себя я накину шубу,платок,
Выйду я на крылечко,на белый снежок.

Там бушует пурга, я иду с фонарем,
Там зимы красоту мы увидим вдвоем,
Словно белые статуи, ели стоят,
Под покровом снегов зиму каждую спят.

А луна в небесах, словно серп золотой!
Млечный путь растянулся седой бородой,
Звезд веселых я вижу большой хоровод,
Слышу: в доме часы бьют. Уже Новый год.

Вот я дома.Сжимают объятия сна.
Только вместо зимы мне приснится весна...

12 лет.


Рецензии