Кружат снежинки в поле
Белым ковром ложатся...
Снится им сказка,
про Снегурку-красу...
Каждая хочет хоть раз ею статься.
Лети же, кружись в вольном ветре,
Снежинка - узором в сказку...
Не белом сугробе, на каждом метре -
ты определяешь в праздно окраску.
Только не стай, Снежана, Весной!
В ручей не растай звонкий.
Останься ты в вечно со мной!
В грусть без тебя, словом стиха не громкий.
Свидетельство о публикации №114123004228