Одесса. Порт вечерний
В зеркальной глади блещет отраженье,
Разлилась синева по небу, морю
И затаившись, замерло движенье.
Как будто силы копит мать-природа,
На время тишина, а завтра – буря!
Но это завтра будет, а сегодня
Глаза сияют счастьем от восторга.
Какая красота в порту Одессы
Сияют краски сочными цветами,
Ультрамарином выкрасилось небо
И порт зажёгся яркими огнями.
Казалось бы, совсем не интересно:
Суда стоят, вода, причалы, краны…
К чему слова, по-моему, прелестно
И доказательства, мой зритель, перед вами.
30.12.2014
Свидетельство о публикации №114123004113